欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
浠水县政协召开征集改革开放40周年文史资料工作会议
2018-05-22 09:38:20 来源: 作者: 【 】 浏览:2440

5月15日,浠水县政协召开征集改革开放40周年文史资料工作会议。县政协副主席胡根林出席会议,并对相关工作进行部署安排,各有关单位分管负责人参加会议。


会议指出,改革开放40年来,全县人民在历届县委、县政府的坚强领导下,艰苦创业,砥砺奋进,谱写了自强不息、开拓进取的奋斗史诗,经济社会发展取得了巨大成就。


会议要求,为发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,全面真实反映40年来我县政治、经济、社会、文化、生态文明建设的发展历程,资料搜集整理要围绕“浠水改革开放40周年”这条主线,坚持政治性、纪实性、真实性和文史性原则,符合统战性、史料性、可读性要求,突出亲历、亲见、亲闻的“三亲”特色,客观真实反映我县各行业各方面的巨大变迁。


会议还对县政协2017年度受表彰的10件优秀提案和6家提案办理先进单位进行电视宣传报道工作进行了安排。

 

(浠水县政协  刘卫国  艾锋  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市点军区政协在全市率先完成...... 下一篇房县曾铸造马克思头像银元 仅存......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接