欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中国共产党第十九......[10 -19 ] ·党的十九大今日上......[10 -18 ] ·张昌尔在大冶调研......[10 -11 ] ·省政协秘书长、机......[10 -18 ] ·田玉科副主席督办......[10 -18 ]
襄阳市襄城区政协督办重点提案
2017-08-01 17:01:15 来源: 作者: 【 】 浏览:422


    727日下午,襄城区政协主席胡锃到区农业局,就《关于发展休闲旅游农业的建议》等重点提案进行协商督办。

 

    区农业局负责人对今年承办的区政协六届一次会议的10件提案的办理情况做了详细介绍,向委员们对襄城区农业、农村、农民的关心关注表示感谢,表示将以提案办理为契机抓好落实、搞好服务。委员们与区农业局进行了积极地互动交流,对提案办理情况都表示满意。

 

    胡锃指出,区农业局政协提案督办协商会是今年落实区领导领衔督办重点提案的第三场开门办案会议,形式很好、互动性强,区农业局数据摸的清、情况讲的明,对下一步工作有思路有方法,体现了对区政协提案工作的高度重视。胡锃对下一步提案办理工作,尤其是对区农业局承办的4件区领导领衔督办的重点提案提出四点要求:一是要提高重视程度,端正办理态度,把提案办理作为提高工作水平的契机,推动我区农业发展达到新高度;二是要把委员对提案办理的意见进行认真地分析研究,通过提案办理促进我区优质高效农业的发展;三是对承办提案分清类别,加强与其他部门的协调,部门不能解决的问题积极向区政府汇报;四是强化开门办案这种形式,进一步加强与委员的沟通互动,达到多赢的局面。

 

    区政协副主席张隽哲,区政协秘书长毛炳麟,区政协提案委主任吕云参加了会议。



(襄阳市襄城区政协  杜文程  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇 十堰市开展重点提案专题协商 下一篇英山县政协协商推进老城区新建停......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接