欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
随州市政协督办重点提案.
2017-09-05 17:34:19 来源: 作者: 【 】 浏览:592

 

    8月31日,随州市政协主席黄志群领衔督办市政协“行车难、停车难”重点提案,要求各相关单位抓紧提案办理,着力解决随州城区“行车难、停车难”问题。

 

    市政协副主席万正强、市政协秘书长朱木清参加活动。

 

    “行车难、停车难”问题,是年初市政协四届一次会议的重点提案。当日,黄志群带领部分市政协委员及相关部门负责人,实地察看了随州城区氵员水市场及配套停车场、汉东东路、文峰生态停车场、蒋岗市场及配套停车场、清河东路延伸段、氵厥水一桥等有关道路、停车项目建设现场,座谈听取提案主办单位市住建委和会办单位市公安局、市规划局、市城管综合执法局等单位的汇报,与会市政协委员围绕提案进行了讨论发言,提出意见和建议。

 

    黄志群说,委员们对提案提得准,各主办和会办单位抓得紧、办得实。各主办和会办单位要继续围绕“行车难、停车难”提案,进一步强化组织领导,明确办理责任,完善办理机制,确保落细落实,提高办理质量,力求解决问题。

 

    对今后的提案工作,黄志群强调,要进一步提高对提案工作重要性的认识,进一步发挥提案在政协民主监督中的作用,进一步发挥提案承办示范引领作用。希望各相关单位进一步优化力量,完善机制,健全制度,认真总结经验,发挥示范引导,不断提高提案办理水平,推动全市提案办理工作整体质效再上台阶。

 

    (随州市政协  张勇 供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇广水市政协开展提案办理协商 下一篇树牢精品意识 增强提案质量
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接