欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
广水市政协开展提案办理协商
2017-09-08 12:11:05 来源: 作者: 【 】 浏览:562

 

    9月5日,广水市政协副主席李远东带领提案委员到市教育局,围绕广水市政协八届一次会议6号提案《优化教师编制管理,推进教育均衡发展》的办理情况开展民主协商。广水市委常委、组织部长何胜以及副市长王桂兰参加了协商活动。

 

    该提案是广水市政协八届一次会议确定的重点提案之一,也是市委常委、组织部长何胜领衔督办的重点提案。民主协商会上,提案主办单位和会办单位分别汇报了提案办理进展情况。提案交办后,主办单位市教育局与会办单位一道对全市义务教育阶段教师资源配置情况、全市学校布局情况进行了全面调研,就如何整合全市教育资源、合理调配师资力量提出了改革措施,并提交市委、市政府研究。

 

    第一提案人和联名提案人对提案的办理表示满意,并就进一步促进提案办理提出了意见建议。

 

    广水市委常委、组织部长何胜指出,委员们提出的建议切实可行,提案办理虽然取得了一定的成效,承办单位仍要继续加强措施,切实推进我市教育均衡发展。

 

    广水市政协副主席李远东对提案承办单位所做的工作和提案办理实效给予充分肯定,并就如何进一步推进提案办理提出了具体要求。他强调,制约我市教师编制管理的因素多,解决难度大,优化教师编制管理、推动教育均衡发展已成为我市目前教育工作中的紧迫任务,各单位一定要克服困难,再添措施,再加力度,进一步完善提案办理方案,把该提案办细、办实、办出成效,为我市教育事业发展打下良好基础。

 

    (广水市政协  刘敏  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民建湖北省委参加省交通运输厅提...... 下一篇随州市政协督办重点提案.
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接