欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -11 ] ·郭跃进要求民建会......[12 -11 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -08 ]
随州市曾都区委书记督办政协重点提案 坚决打好“创卫”主动仗
2017-09-27 16:21:40 来源: 作者: 【 】 浏览:751

 

    9月19日,随州市曾都区委书记何运平督办政协重点提案工作。他强调,要提高思想认识,突工作重点,强化组织保障产,坚决打好“创卫”主动仗。

 

    曾都区政协主席黄家洲主持会议,区委常委、区委办主任刘飞,副区长段红琴,区政协副主席张玉大参加督办。

 

    督察组先后来到东城办事处柏树巷小区、北郊办事处楚风社区,实地察看“创卫”工作落实情况,听取各单位对《关于推动市区一体,为创办国家卫生城市而努力的建议》的办理情况。

 

    曾都区委书记何运平指出,我参与,我创建,我共享,“创卫”是提升城市形象的重要途径,是落实市区一体的重要载体,是改善民生福祉的重要举措,是民生工程、民心工程。曾都作为主城区,要责无旁贷做好“创卫”工作。各地部门要进一步提高思想认识,突出工作重点。要长短结合,既要有阶段性成果,也要有久久为功的工作机制。要建管并举,推进城市管理常态化制度化建设。要内外兼修,坚持把提高市民文明综合素质贯穿始终,发动更多群众投身到创建工作的热潮中来。

 

(随州市曾都区政协  黄丽萍  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇广水市委书记黄继军领衔督办重点...... 下一篇宜昌市政协召开2018年政协提案策......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接