欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
通城县政协面对面开展提案督办
2017-09-27 16:48:14 来源: 作者: 【 】 浏览:376

 

    9月22日,通城县政协首次组织部分提案委员到承办单位县交通局召开提案督办会。会上,交通局副局长李学军详细汇报了《关于升级改造五里大道的建议》等8件提案的办理进度及面临的困难,提案人对其提案的初衷和提案办理预期目标作了说明,“提”“办”双方就下一步办理工作进行了深入交流探讨。

 

    县政协副主席汪金甫表示,提案办理过程是一个解决社会热点难点的过程,也是一个促进社会发展的过程,承办单位要高度重视、认真对待,把提案办理工作贯穿到日常工作的全过程,做到能够办的及时办、不能全部办的部分办、暂时不能办的作好书面答复。

 

    县政协提案委员会主任王林保、县政府法制办主任何俐霞参加会议。

 

    参会委员一致认为,通过面对面交流,“提”“办”双方加深了了解、增进了理解、避免了误会,有力地促进了提案办理落实。

 

                                (通城县政协  王林保  宋雪清  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇孝感市政协提案委员会召开全体会...... 下一篇黄石市铁山区政协常委会开展提案......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接