欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协“生态长江......[10 -16 ] ·陈天会率委员视察......[10 -17 ] ·陈天会要求:加快......[10 -16 ] ·省政协召开党组(......[10 -13 ] ·陈天会参加委员活......[10 -13 ]
远安县政协2018年提案策划工作会议召开
2017-10-09 16:52:49 来源: 作者: 【 】 浏览:313

 

    9月29日,远安县政协2018年提案策划工作会议召开,会议传达全市提案策划工作会议精神、安排部署该县提案策划工作。

 

    远安县政协主席庄辉俊在会上指出,要充分认识提案工作的重要性。提案工作是把政协三大职能扭在一起的最具体、最直接的抓手,是政协依法依章程履职最有效、最管用的载体,也是政协委员的既有权利和义务。

 

    庄辉俊强调,提案工作必须坚持以质为帅。要牢固树立以质为帅、以质为要的理念,把策划集体提案、精品提案、优质提案、重点提案作为履职尽责的首要任务,充分发挥组织引导、策划指导、审核把关作用,整合力量,打造精品,推进提案质量水平整体提高,不断扩大提案工作的影响力。

 

    庄辉俊要求,精心组织策划打造精品提案。要将提案策划工作贯穿于提案选题、调研、论证、撰写、审查的全过程,在精心策划提案选题、提高建议加工转化、优化提案结构、严格提案立案审查和强化优秀提案表彰激励等方面下足功夫,力争多出精品提案。 

 

    远安县政协有关领导、重点提案承办单位负责人、部分政协委员、驻远安的市政协委员以及县委、县政府督查室有关人员参加会议。

 

    (远安县政协  刘世卫  江华  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇没有了 下一篇襄阳市政协提前征集十四届二次会......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接