欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·★ 新 春 献 ......[02 -16 ] ·徐立全在省政协十......[02 -13 ] ·政协湖北省第十一......[02 -08 ] ·中国人民政治协商......[02 -08 ] ·省政协党组召开201......[02 -07 ]
宜昌民建召开参政议政工作会 做好提案工作
2017-10-27 11:52:44 来源: 作者: 【 】 浏览:735

 

    10月24日下午,宜昌民建参政议政工作督办会在市委会机关二楼会议室召开。来自民建界别市政协委员、调研信息部成员等近20名会员参加了此次督办会。

 

    会议布置了今年省市政协集体(个人)提案、市政协大会发言调研任务,并讨论通过调研信息部工作职责以及人员分工。

 

    参政议政是参政党组织最基本的政治职责,提交提案是参政党组织和成员最有效、最直接的参政议政形式。

 

    会员们纷纷表示,他们会进一步贯彻落实提案策划工作会议精神,努力形成一批有高度、有深度、有温度的民建党派集体提案、委员提案。

 

    会议由民建宜昌市委专职副主委林新民主持。民建宜昌市委副主委、宜昌市政协副秘书长孟美蓉出席会议,并对提案工作进行了指导。

 

    (宜昌民建   肖克锋  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇竹溪县政协召开提案征集筹划座谈会 下一篇随州市政协督办重点提案..
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接