欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持召开省......[01 -16 ] ·省政协重大改革项......[01 -16 ] ·肖旭明在通城调研......[01 -16 ] ·张昌尔主持召开市......[01 -12 ] ·许克振在咸宁调研......[01 -15 ]
宜昌市政协视察六届一次全会建议案办理情况
2017-12-19 10:41:24 来源: 作者: 【 】 浏览:719


    12月13日,宜昌市政协主席宋文豹率主席会议成员到长阳视察六届一次全会《关于创建国家级三峡康养试验区的建议案》办理情况。


    视察组走进长阳卓尔国际旅游度假区房车露营基地、户外拓展营地、文创街区等项目现场,察看项目建设情况,探讨产业发展问题。


    在听取建议案办理情况汇报后,宋文豹对试验区以建设特色小镇为抓手,以发展生态旅游为切入,加快经济转型升级,推进山村扶贫攻坚取得的成效表示肯定。他就加快康养产业发展建议,要创新理念,坚持走绿色发展之路,切实完善试验区相关硬件功能和配套设施。要完善规划,将规划细化到项目和区域,整合发挥资源优势,靠项目支撑试验区发展。要上下联动,各部门既各司其职又相互配合,在达成共识的基础上合作共谋发展。要融合发展,以康养产业为引领,探索推进一、二、三产业融合发展,带动周边区域经济社会发展。要统一康养品牌和服务标准,努力将宜昌打造为旅游休闲养生目的地,让游客能住下来、留下来。


    市政府副市长周正英,市政协副主席徐炜、望蓉、谭业明,秘书长谭卫国参加视察。


    (宜昌市政协  田小春  周绍山  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇竹溪县:各承办单位齐心协力创新...... 下一篇委员提案安装防护栏 确保师生出......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接