欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -08 ] ·郭跃进要求民建会......[12 -08 ]
大悟县政协召开十届二次常委会议
2017-08-04 10:45:36 来源: 作者: 【 】 浏览:329


    8月2日上午,大悟县政协召开十届二次常委会议,围绕县上半年经济运行和社会发展情况及农业供给侧结构性改革工作开展协商建言。县政府副县长谈树亮,县政协副主席姜从金、吴元生、陈芳、姚百林,秘书长高树山出席会议。会议由吴元生主持。

 

    会上,县政协副秘书长郑广忠领学了省第十一次党代会精神,县政府对全县上半年经济运行和社会发展情况进行了书面通报。谈树亮代表县政府对我县农业供给侧结构性改革情况进行了通报,傅路远、方进、朱朝斌等5名委员围绕我县农业供给侧结构性改革的不同侧面进行了建言。

 

    谈树亮在讲话中指出,委员们围绕农业供给侧结构性改革这一主题,从不同角度和侧面,积极建言,提出了很多具有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,这些建议站得高、想得远、找得准、提的好,有深度、有广度、有力度,表示县政府会认真研究、吸收和落实。同时,要求各位委员要一如既往的关心支持政府工作,积极建言献策,为建设“四个大悟”而努力奋斗。

 

    姜从金就做好县政协下一阶段工作要求,一是各位委员要继续围绕全县经济社会发展和农业供给侧结构性改革工作强化认识,跟踪调研,建言献策,积极助推全县经济社会平稳健康发展。二是要把深入学习贯彻省十次党代会精神作为当前一项重要政治任务,真正吃透精神、把握重点、领会实质,坚持把贯彻落实省十一次党代会精神与推动政协工作改革创新结合起来,促进政协事业不断迈上新台阶三是要根据年初《县政协常委会工作要点》安排,通过围绕县委、县政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,扎实开展调研视察、双月协商、提案督办等各种履职活动,切实体现委员担当,展现政协价值。

 

    农办、农业、农机、经管、水产、畜牧等县直部门主要负责人、县政协各专委会主任、经济委员会全体副主任政协机关干部列席会议。

 

大悟县政协  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市伍家岗区政协视察区人民检...... 下一篇 浠水县政协传达贯彻县委十四届五......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接