欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔:为实现新......[10 -23 ] ·陈天会参加港澳台......[10 -23 ] ·实现中华民族伟大......[10 -20 ] ·王振有赴荆门、咸......[10 -23 ] ·肖旭明率省政协委......[10 -23 ]
恩施州政协两级党组专题研学习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017-08-07 16:35:15 来源: 作者: 【 】 浏览:344

 
    8月4日,恩施州政协党组书记、主席刘建平主持开展州政协党组、机关党组中心组(扩大)集中学习,专题研学习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神并作重要讲话。州政协党组副书记、副主席肖谏诚,州政协党组成员、副主席向宏贵、张全榜,州政协党组成员、秘书长张树香参加集中学习并发言交流学习体会。州政协机关干部列席参加学习。
 

    刘建平指出,习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义道路的一系列重大理论和实践问题,明确宣誓了我们党下一步要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的问题。

 

    刘建平要求,全州各级政协组织和广大政协委员要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,要结合习总书记系列讲话精神来学,结合自己的思想实际来学,结合实践工作来学。要进一步坚定“四个自信”,增强高举中国特色社会伟主义大旗帜,坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心;要进一步树牢“四个意识”,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,坚决维护党中央的集中统一领导,从思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要按照全面从严治党的要求,按照伟大斗争、伟大事业、伟大梦想、伟大工程的需要,建设更加坚强有力的领导核心,建设一支铁军干部队伍,切实加强州政协党组、州政协机关党组和各支部的建设,全面落实管党治党的主体责任,把全面从严治党落实到具体行动中;要以更加坚决的态度、更加有力的行动、更加务实的举措做好当前工作,坚持问题导向,坚持一线工作,坚持成效检验,履职尽责,做出政协应有的贡献,以良好的精神面貌和工作业绩迎接党的十九大。

 

    会议还学习传达了习近平总书记关于信访工作的重要指示及全国信访工作会议精神。

 

  (恩施州政协  宋涛  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市伍家岗区政协召开八届三次...... 下一篇宜昌市伍家岗区政协视察区人民检......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接