欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
宜昌市伍家岗区政协召开八届三次常委会议听取我区经济运行情况通报
2017-08-07 16:36:34 来源: 作者: 【 】 浏览:175

 

    8月4日,宜昌市伍家岗区政协召开八届三次常委会,听取全区上半年经济运行情况。区委常委、区政府常务副区长谭志军特邀出席并作情况通报。区政协主席熊晓东,副主席宋兵、李力,区政协秘书长、办公室主任易继明及八届区政协常委出席会议。会议由区政协副主席宋兵主持。

 

    会上,区委常委、区政府常务副区长谭志军代表区政府通报了上半年全区经济社会发展情况和下半年工作安排。谭志军在通报中指出,今年以来,在区委的正确领导下,在区政协的监督支持下,在全区的共同努力下,全区大部分经济指标高于全市平均水平,结构调整取得积极进展,经济运行实现质效同升,全区经济保持了持续健康发展,基本实现了“双过半”。就下半年重点工作,谭志军强调,要强化磁场效应,加快推进招商引资;要强化落地落实,加快推进重点项目;要强化转型升级,加快推进产业发展;要强化征迁安置,加快推进城乡发展;要强化共享共建,加快推进民生事业。

 

    听取情况通报后,与会政协常委围绕我区经济运行有关情况作了协商发言,提出了相关意见建议,并纷纷表示将积极投身并支持伍家岗区建设,为伍家经济社会发展作出自己的贡献。

 

    熊晓东在讲话中指出,今年以来,区政府及组成部门积极抢抓发展机遇,有效破解发展难题,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,使全区经济社会保持了平稳较快的发展态势。

 

    熊晓东强调,区政协组织要紧扣区委、区政府工作大局,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,强化担当,主动作为。全体政协委员要加强学习提高自身理论素质;要进一步认识自己担负的重要责任和光荣使命;要在履行职能中继续发挥好带头作用,努力为党委造势、为政府助力、为全区经济社会发展献计出力。

 

    会议还学习传达了省第十一次党代会精神,学习了《政协宜昌市委员会关于加强重点提案策划工作的意见(试行)》文件。

 

    (宜昌市伍家岗区政协  孟佳  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇襄阳市政协调研“加快医联体建设 ...... 下一篇恩施州政协两级党组专题研学习近......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接