欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
钟祥市政协召开七届二次常委会议
2017-08-07 16:40:17 来源: 作者: 【 】 浏览:198

 

    2017年8月3日,钟祥市召开市政协七届二次常委会议,钟祥市人民政府副市长陈献生代表市政府向大会通报了上半年工作情况和下半年工作安排意见,市政府党组成员、办公室主任高云通报了市政协七届一次会议委员提案办理和委员大会发言建议采纳落实情况通报,碾盘山总公司、市交通局、市住建局等单位负责人向大会报告了碾盘山工程进展、钟祥汉江公路二桥建设、城区道路改造的情况;全体常委就“城乡共建、六城同创”开展专题协商,部分政协常委分别就创建国家园林城市、生态建设示范市、卫生城市、文明城市,提高国家历史文化名城美誉度、优秀旅游城市知名度等方面进行建言献策。

 

    钟祥市市委书记、市人大常委会主任林长洲出席会议并讲话,他指出,常委会议的议题有广度、调研有深度、建言有高度,充分体现了政协委员履职担当、为民建言的情怀,并要求市直相关部门虚心接受、理性对待,分门别类、各负其责,立说立行、立竿见影,切实把“城乡共建、六城同创” 向纵深推进,着力打造“荆钟都市新城、世界养生名城”,全力跻身全国百强县市。

 

    钟祥市政协党组书记、主席王郑华总结了市政协上半年工作,对下半年的工作进行了安排部署。

 

    钟祥市市直相关部门主要负责人、市政协相关委室负责人列席了会议。

 

(钟祥市政协  武永成  周毓  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇襄阳市襄州区政协开展“法治惠民...... 下一篇宜昌市夷陵区政协机关集中学习贯......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接