欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -08 ] ·郭跃进要求民建会......[12 -08 ]
麻城市政协机关集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-10 10:56:37 来源: 作者: 【 】 浏览:300

 

    8月7日上午,麻城市政协机关党支部开展以“学讲话见行动 抓落实促整改”为主题的支部主题党日活动。

 

    市政协机关党总支书记陈林传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神;市政协主席戴福生、副主席王锦志等作了学习交流发言。

 

    全体党员还集中学习了习近平总书记在山西召开的深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山7月18日至19日在河北省张家口市检查扶贫领域监督执纪问责工作时强调讲话精神,省委书记蒋超良在英山全省深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上讲话精神等内容。

 

    学习结束后,机关党支部按照省委巡视“回头看”反馈意见整改要求,结合政协工作实际,部署安排开展集中整改工作。

 

(麻城市政协  戴娣  曾琪  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇保康县政协学习习近平总书记“7.2...... 下一篇武汉市江夏区政协调研江之南农贸......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接