欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
通城县政协常委会议协商“两违”和丧葬陋习治理工作
2017-09-08 12:05:18 来源: 作者: 【 】 浏览:283

 

    9月1日,通城县政协召开十届二次常委会议,协商“两违”(违规用地、违规建设)和丧葬陋习治理工作。

 

    会议由县政协主席汤会礼主持。会上,县政府副县长王功辉通报了“两违”治理工作情况,县民政局局长胡宜新通报了全县丧葬陋习治理工作情况。

 

    各位常委对前段“两违”和丧葬陋习治理工作进行了肯定,并就进一步推进这两项工作提出了意见建议。

 

    汤会礼强调,治理“两违”和丧葬陋习,既是上级的要求,又是人民的期盼,更是通城经济社会发展的迫切需要。

 

    汤会礼要求,在“两违”和丧葬陋习治理工作上,全体政协常委,要始终与县委同心、同向、同行,在思想上、行动上要与县委保持高度一致,当好“两违”和丧葬陋习治理工作的宣传员、传递员、监督员和执行者。

 

    县政协副主席胡从周、汪金甫、王玲、桂瑞仁、熊玲敏和秘书长刘传龙出席会议,机关各委室主任列席了会议。

 

    (通城县政协  魏自贵  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇武汉市蔡甸区政协召开2017年度“...... 下一篇宜昌市政协到猇亭区督查文明创建......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接