欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
武汉市蔡甸区政协召开2017年度“十佳十差”基层单位集中评议会
2017-09-08 12:06:21 来源: 作者: 【 】 浏览:509

 

    2017年9月7日上午,武汉市蔡甸区政协召开2017年度“十佳十差”基层单位集中评议会,区政协副主席张少俊出席会议并讲话,区政协秘书长、办公室主任邹国栋主持会议,来自各界别的40余位政协委员参加集中评议。

 

    会前,蔡甸区政协委工委将330家被评议基层单位的职能简介、“十佳十差”评议工作实施方案和自查报告发至参加集中评议的各位政协委员,使委员们进一步了解被评议单位工作,从而提高评议打分的科学性和准确性。

 

    会上,张少俊副主席向委员们通报了区政协2017年度“十佳十差”基层单位评议前期工作情况,并对评议打分提出原则性要求。区政协委工委负责人就评议内容及评分标准进行讲解,并为委员答疑。委员们根据评议工作要求,出于公心、不循私情,认真开展了评议打分。

 

    蔡甸区政协高度重视“十佳十差”基层单位评议工作,按照区委统一部署,认真制定评议工作方案,成立6个由各专委会主任任组长,相关政协委员为成员的作风建设督查组,分别于1月、6月、7月和8月,对全区参评对象共330个基层单位分批开展了4轮民主监督调研工作,了解各基层单位的基本情况和工作动态,多方听取群众呼声,及时发现问题,帮助其认真整改,收到了促进部门工作水平提高和加强政协民主监督的双重效果。

 

    (武汉市蔡甸区政协  周红春  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇嘉鱼县政协视察城乡统筹发展美丽...... 下一篇通城县政协常委会议协商“两违”......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接