欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·健康中国与促进三......[09 -18 ] ·湖北省第四届妇女......[09 -18 ] ·陈天会巡视国家司......[09 -18 ] ·张昌尔会见香港湖......[09 -18 ] ·肖旭明督办省政协......[09 -18 ]
襄阳市襄州区在全体政协委员中开展“襄州城市名片”征集活动
2017-09-08 12:09:18 来源: 作者: 【 】 浏览:180

 

    近日襄阳市襄州区在全体政协委员中开展“襄州城市名片”征集活动。

 

    本次活动的主旨是提升襄州对外形象和品位,丰富襄州人文内涵,彰显襄州城市特色,进一步增强全区广大干群的归属感、自豪感以及发展紧迫感,凝聚全区人民的智慧和力量,努力开创襄州经济社会发展新局面。

 

    全体政协委员围绕最能代表和反映襄州形象和精神的特色资源、经济成就、知名品牌、旅游景观、古迹遗产、地理标志、文化传统、民俗风情、地方美食等多个领域进行征集推荐。征集推荐的名片必须有知名度:多数人所知道并认可的;美誉度:要有好形象、好口碑;标志性:不同领域具有典型性、代表性;独特性:能体现襄州自身独特魅力;  时代感:须有历史文化内涵并能紧扣襄州的发展进程和时代脉搏;稳定性:能在相当时间一段时期产生影响力。  

 

    目前委员们已提交推荐表200多份。区政协将对来稿进行整理汇总后提交主席会议审议。

 

(襄阳市襄州区政协  田静  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇孝感市政协调研大悟生态文化旅游...... 下一篇浠水县政协到乡镇和县直单位征求......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
点击关闭×
推荐链接