欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
广水市政协到陈巷镇委员活动组指导工作
2017-09-11 17:28:51 来源: 作者: 【 】 浏览:208

 

    9月5日,广水市政协副主席李远东一行到陈巷镇委员活动组指导工作,了解政协委员履职尽责情况。

 

    李远东听取了陈巷委员活动组上半年工作情况汇报,并和委员们进行了座谈交流,听取了委员对政协工作的意见和建议。

 

    李远东指出,陈巷委员活动组在镇党委的关心、支持和保障下,围绕中心、服务大局,取得了一定的成绩。李远东强调,活动组要组织委员加强学习,提升履职能力;要加强委员管理,强化责任担当;要进一步提升履职质效,多提建设性的意见建议,为陈巷镇经济社会发展贡献力量。

 

    陈巷镇党委书记徐新军参加座谈会并表示,陈巷镇党委将全力支持委员活动组的各项履职活动,充分听取委员意见建议,将委员的良言贤策作为建设陈巷、发展陈巷的决策依据。

 

    陈巷镇镇长余华、党委委员杨军成参加座谈会。

 

    (广水市政协  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇浠水县政协督办县东部生态旅游区...... 下一篇孝感市政协调研大悟生态文化旅游......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接