欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
宜昌市政协对“放管服”改革推进落实情况民主监督
2017-09-14 17:19:24 来源: 作者: 【 】 浏览:229


    9月11日,宜昌市政协副主席王仁俊带领民族宗教社会法制委员会部分政协委员,对“放管服”改革推进落实情况进行了民主监督。

 

    王仁俊一行深入市政务服务中心、市房管局房屋交易产权管理处、市国土局不动产登记中心、市人社局人社服务大楼,详细了解公共服务、行政审批等窗口单位工作开展情况,现场征求办事群众的意见,并召开了座谈会。

 

    座谈会上,市编办、市发改委、市政务服务中心等14个单位分别介绍了“放管服”改革和行政审批、事中事后监管、政务公开等情况。民主监督专班反馈了调研情况,与会政协委员就强化基层承接下放事项、强化便民服务措施、完善审批平台建设、强化事中事后监管力量等情况进行了互动交流。市住建委、市卫计委、市食药监督局、市国土局等部门现场积极回应,照单接收,立行立改。

 

    王仁俊指出,“放管服”改革是当前经济社会发展转型升级的推进器,各级相关部门应增强紧迫感和责任感,进一步加大“放”的力度,强化“管”的力度,提升“服”的质量。树立服务至上的意识,改革的意识,加强监管的意识,层层压实责任,实行跟踪问效,努力为群众、为企业提供精细化、全方位的服务。

 

    (宜昌市政协 伍启茂  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇 浠水县政协开展“关爱空巢老人”...... 下一篇 武汉市江夏区政协调研督导五里界......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接