欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -11 ] ·郭跃进要求民建会......[12 -11 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ] ·肖旭明要求政协经......[12 -08 ]
咸丰县政协召开九届第三次常委会议
2017-10-09 16:45:29 来源: 作者: 【 】 浏览:501

 

    9月28日,咸丰县政协主席邹玉萍主持召开政协咸丰县第九届委员会常务委员会第三次会议。

 

    本次会议应到常委33人,实到常委28人,符合相关规定。咸丰县政府副县长李好文出席会议。县委办、县政府办、文体新广局、旅游局、民宗局等县直单位负责人,咸丰县政协机关副科级以上干部应邀参加本次会议。

 

    会议学习传达了习近平总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和7月26日在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,听取了《基层法治政府建设之现实问题》的法制讲座,并就《关于全域旅游工作的调研报告(讨论稿)》进行了协商讨论。

 

    会议强调,景区的建设依然是全域旅游的核心竞争力,要从门票价格的制定、景区工作人员的素质、景区环境等方面着力打造景区竞争力;要深入推动城旅融合,围绕旅游研发旅游产品,规避景区同质化;要高度重视乡村旅游的配套是否可持续,克服季节性问题;要用高度重视、高端策划、高位统筹、高效推进“四高”统筹推进全域旅游。

 

    会议要求,要认真学习、深刻领会习近平总书记6.23、7.26重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,始终保持在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把迎接党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一项重要的政治任务抓紧抓牢,进一步明确职责,抓实抓好政协委员参与精准扶贫“三大工程”,不断提升工作实效,为扎实推进“五个咸丰”建设、决胜深度脱贫贡献政协力量。

 

                   (咸丰县政协  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇襄阳市襄城区政协聚焦民主监督 下一篇武汉市江夏区政协双节前慰问贫困户
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接