欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
政协兴山县第十届委员会召开第七次常委会议
2017-11-06 16:41:18 来源: 作者: 【 】 浏览:250

 

    11月1日,政协兴山县第十届委员会召开第七次常委会议,专题协商全县货车超载超限专项整治和道路交通安全管理工作。

 

    参会人员听取了县公路局、公安局关于治超治限和交通安全的工作情况汇报,观看了全县交通安全暗访情况电视片。与会政协常委、委员,县直相关部门负责人结合协商主题提出相关意见和建议。副县长任忠良应邀出席会议并对政协委员提出的交通基础设施建设、健全管控措施、加强执法队伍建设、集镇停车等意见和建议表示感谢,表示将加大源头治理、加强路面执法和部门联动力度,使全县治超治限和交通安全管理工作再上新台阶。

 

    县政协主席许开龙指出,交通安全,直接关系到人民群众的生命财产安全和家庭幸福。各级各部门要进一步巩固治理成果成效,形成分工协作、各司其职、合力攻坚的工作大格局,坚持源头治理,强化路面执法、坚持长效机制,营造公开、公正、公平的执法环境,协力推进治超治限和交通安全安全管理工作。要求全县政协委员要围绕县委政府中心工作,发挥联系广泛、智力密集的优势,在各级党组织的领导下经常性开展调查研究,听取群众意见,积极反映社情民意,提出意见与建议,切实履行民主监督工作职能,推动各项工作措施落到实处。

 

    会前,县政协常委会组成人员、相关单位负责人、各专委会主任,活动小组组长分别前往昭君镇流动治超点,古夫镇古洞口超限监测站等地进行了视察调研,实地了解我县治超治限和交通安全等工作情况。

 

    (兴山县政协  庞东  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇恩施州政协调研全域旅游工作 下一篇郧西县政协赴景阳乡督查流域治理......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接