欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·张昌尔主持省政协......[11 -23 ] ·陈天会带队瞻仰鄂......[11 -23 ] ·王振有要求政协文......[11 -23 ] ·省政协召开月度协......[11 -22 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ]
宜昌市伍家岗区政协走访委员听心声凝心聚力促发展
2017-11-07 17:18:50 来源: 作者: 【 】 浏览:338

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,引导政协委员为实现宜昌市伍家岗区“冲刺四季度,全年结硬仗”目标凝心聚力。近日,由区政协主席熊晓东带队对部分政协委员进行了走访。

 

    11月2日,熊晓东一行先后实地考察了刘文钟、王利民、孔德阳、潘国富、李照新、张永强等委员企业的运营状况,并与委员进行座谈交流,详细了解委员企业生产经营、科技创新、盈利纳税等多方面情况,并耐心询问委员当前所遇到的困难。11月3日,熊晓东一行先后走访了徐春平和王国华委员,详细询问了委员工作、生活和履职情况,并逐一征询委员们对全区经济社会发展和政协工作的意见和建议。各位委员非常感谢政协领导和政协组织的关怀,均表示在政协组织里得到了学习和成长,感受到了政协委员的光荣与责任。下一步,将继续增强履职意识,通过调研视察、提交提案和社情民意信息等形式履行政协职能,切实提升履职水平,以实际行动践行十九大精神,为推动伍家发展贡献力量。

 

    熊晓东对委员们为全区经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。同时,希望委员们要进一步将思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到一肩担双责,既要办好企业,充分发挥自身岗位优势和专业特长优势,努力成为行业翘楚;又要进一步发挥好委员的主体作用,紧扣区委、区政府工作部署,紧贴经济社会发展的重点和人民群众关注的热点问题,深入调查研究,掌握真实情况,建睿智之言、献务实之策。最后,熊晓东表示,区政协将一如既往地关心委员、支持委员企业,尽力通过政协渠道帮企业排忧解难,为企业发展营造良好环境。

 

    此次委员走访活动,增进了沟通、交流了感情,达到了在活动中交心联心、聚力聚智的良好效果。下一步,区政协还将继续开展委员走访活动,实现委员走访全覆盖。

 

    区政协副主席张革会、李力参加走访活动。

 

    (宜昌市伍家岗区  孟佳  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协调研环坝旅游经济打造...... 下一篇恩施州政协调研全域旅游工作
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接