欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十二届......[06 -15 ] ·李兵强调:助推建......[06 -20 ] ·翟天山:政协党建......[06 -20 ] ·马旭明副主席率团......[06 -19 ] ·省政协举办“中国......[06 -15 ]
宜昌市政协调研视察智慧城市建设工作
2017-11-09 11:24:55 来源: 作者: 【 】 浏览:543

 

    11月6日,宜昌市政协副主席王仁俊带领市政协民族宗教社会法制委员会部分委员,对宜昌市智慧城市建设工作情况进行了调研视察。

 

    王仁俊一行先后在市疾控中心调研视察健康管理大数据分析中心,在智慧宜昌运营中心调研视察三峡云计算中心、社区网格监管中心,详细了解智慧城市建设与运营情况。

 

    在随后召开的座谈会上,市智慧城市建设相关单位介绍了宜昌市智慧城市建设推进情况。彭芳、彭定新、骆伟等委员结合自身工作实际就公交IC卡老年卡网上审批服务、社区网格工会组织建设、社区公益服务组织建设等方面问题提出了意见和建议。

 

    王仁俊指出,智慧城市建设在为民服务方面发挥了重要作用。今后,智慧城市建设要加强线上服务与线下服务联动,加强基础工作,贴近实际运用,惠及到更多群众,提高群众幸福感和获得感。

 

    (宜昌市政协  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇十堰市张湾区政协集中开展委员“...... 下一篇宜昌市伍家岗区政协视察工业园区......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接