欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开十二届......[06 -15 ] ·李兵强调:助推建......[06 -20 ] ·翟天山:政协党建......[06 -20 ] ·马旭明副主席率团......[06 -19 ] ·省政协举办“中国......[06 -15 ]
宜昌市伍家岗区政协专题调研教育教学工作
2017-11-13 17:02:59 来源: 作者: 【 】 浏览:597

 

    为充分发挥政协委员民主监督、参政议政职能,11月8日上午,宜昌市伍家岗区政协副主席张革会、李力带领相关科室负责人及科教文体卫专委会部分委员来到九安城幼儿园、宜昌市外国语初级中学、宜昌市第十一中学开展教育资源合理化配置专题调研活动。

 

    政协委员们来到九安城幼儿园,听取了园长孙妍的介绍,实地参观幼儿园教室、食堂、运动场,了解幼儿园硬件建设、师资力量以及幼儿在园的生活状况。在宜昌市外国语初级中学,政协委员们了解学校的发展情况,还观看了学校参评全市“诗意校园”的视频。在宜昌市第十一中学,详细了解学校的“精一”文化和集邮特色,对该校的校园文化建设高度赞扬。

 

    座谈会上,区教育局局长周新宏从我区教育事业发展基本情况、教育资源配置面临的突出问题、关于调整伍家岗区教育资源配置的几点建议等进行汇报,各政协委员对伍家教育发展给予高度评价,并提出合理的建议。

 

    政协副主席张革会认为全区校园建设力度大,教育改革创新亮点多,团队形象明显提升。在充分肯定成绩的同时,也存在着一些问题。今后,要进一步细化教育强区战略,突出重点工作,构建长效机制,促进全区教育教学工作进一步提升。区政协将高度关注教育面临的难题,将教育面临的问题纳入2018年市区两级重点提案。

 

    (宜昌市伍家岗区政协  韩倩  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇英山县政协召开九届三次常委会议 下一篇武汉市蔡甸区政协视察野生动物王......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接