欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
广水市政协组织对全市交通路网建设情况开展视察
2017-11-29 08:41:33 来源: 作者: 【 】 浏览:456

 

    11月25日上午,广水市政协副主席谭志强带领部分政协委员对全市交通路网建设情况进行视察。副市长李承国等陪同视察。

 

    视察组一行先后到广水铁路高架桥建设现场、广悟大道建设现场及三李线建设现场实地查看了项目进展情况。

 

    随后,视察组召开座谈会。广水市交通局局长介绍了该市今年的交通基础设施建设情况。目前,该市107国道广水段改扩建工程、346国道广悟大道改扩建工程、吴店泉口至余店公路、十里至蔡河公路、十里至李店公路、武汉城市圈环线高速广水段、中华山大道、徐家河生态防洪公路、广水公铁立交桥、农村公路、“455”生命安全防护工程等项目正在如火如荼地进行,但同时也面临着三杆迁移难度大、各部门间配合不够等困难,致使其中一些项目进展迟缓。交通局负责同志还对交通局承办的四件提案办理情况一一作了答复。参加视察的委员纷纷建言,分别围绕抢抓项目机遇、加快项目建设、加强通村公路管理等方面提出了意见建议。副市长李承国回应了委员的关切,并对委员所提的问题逐一作了解答。

 

    广水市政协副主席谭志强充分肯定了近年来该市交通建设取得的成绩。谭志强认为,近年来广水市交通面貌大有改观,但与现代化路网要求仍有一定的差距,目前依然存在着城区内转不动、城区外没贯通等问题。谭志强指出,市交通局及相关部门应从以下方面继续做好交通建设工作:一是要坚持问题导向;二是要科学规划;三是要积极争取项目;四是要保证项目建设质量。

 

    (广水市政协  李竹青  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市黄州区政协组织开展推进美...... 下一篇嘉鱼县政协视察全县公立医院综合......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接