欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
通城县政协视察全县检察工作
2017-12-01 10:16:17 来源: 作者: 【 】 浏览:446

 

    11月23日,通城县政协主席汤会礼,副主席胡从周、汪金甫、王玲、桂瑞仁,党组成员汪教明、秘书长刘传龙等视察全县的检察工作,县检察院党组书记、检察长吴寿春等院领导陪同。

 

    汤会礼主席一行先后参观了县检察院案管大厅、文化长廊和检察技术信息中心。随后召开座谈会,听取了全县的检察工作汇报。

 

    与会人员充分肯定了县检察院近一来的工作成绩,一致认为,县检察院作为专门的法律监督机关,在推进依法治县、建设平安通城、服务经济发展上担负着重要职责,必须强意识,勤作为,努力为全县经济社会发展保驾护航。

 

    汤会礼主席肯定了县检察院在平安环境、法治环境、廉政环境和工作环境“四个环境建设”方面取得的突出成绩,并对检察院从四个方面提出了新的期待和要求。一、进一步树立新时期的法治理念,结合十九大精神,强化诉讼监督意识,增强制度和司法自信;二、进一步围绕中心工作,发挥检察官职能,强化服务民生意识,为通城经济发展保驾护航;三、进一步拥护并参与到司法改革中来,建立新时期法治体系建设,保证司法公平正义;四、进一步加强队伍建设,强化以人为本意识,进一步提高检察队伍建设水平,着力维护社会公平正义。

 

    吴寿春检察长表示,下一步将认真研究、踏实做好检察工作,同时真诚地希望县政协、政协委员和社会各界一如既往地关心和支持检察工作,多建言、多献策。

 

    (通城县政协  付文  付秋  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协调研夷陵区旅游扶贫产...... 下一篇黄冈市黄州区政协组织开展推进美......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接