欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·卢展工率全国政协......[12 -15 ] ·许克振要求以新思......[12 -15 ] ·省政协召开十一届......[12 -07 ] ·许克振在重点提案......[12 -13 ] ·王振有副主席出席......[12 -08 ]
宜昌市政协实地调研火车东站物流中心重点项目
2017-12-01 16:26:08 来源: 作者: 【 】 浏览:453

 

    为了贯彻落实市委市政府关于深入推进转作风抓落实会议精神,11月27日,宜昌市政协副主席、民革宜昌市委会主委望蓉到所联系的市级重点项目火车东站物流中心实地调研。

 

    在项目建设现场,望蓉听取了项目建设单位的情况汇报,参观了项目展示中心,实地查看了项目建设的进展,与项目负责人进行了座谈,详细了解了宜昌物流和汽车市场的前景及企业当前存在的实际困难。

 

    望蓉肯定了交运集团及天元物流公司为宜昌物流和汽车市场发展所做的贡献,建议交运集团及天元物流公司举办高档次的汽车展吸引高端汽车厂商来宜展销,提升本地消费者对汽车文化的认识,推动宜昌及鄂西地区的汽车消费的增长,丰富汽车营销形式,延伸汽车产业链。望蓉表示将适时邀请武汉知名的车展举办单位来宜商谈宜昌举办室内高规格车展的相关事宜。

 

    宜昌市供销合作社联合社党组成员、副主任王云洋,民革宜昌市委会专职副主委刘祖华陪同调研。

 

    (宜昌市政协  黄恩  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇浠水县政协召开季度专题协商会,...... 下一篇宜昌市政协举办第五次知情明政通......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接