欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在荆门天门......[05 -23 ] ·马旭明副主席赴潜......[05 -24 ] ·徐立全在随州孝感......[05 -21 ] ·省政协副主席彭军......[05 -21 ] ·杨玉华强调:要进......[05 -21 ]
襄阳市政协深入联系点调研产业扶贫和基层矛盾纠纷化解工作
2018-01-03 16:57:52 来源: 作者: 【 】 浏览:800

   

    12月28日,襄阳市政协主席岳兴平分别到联系点保康县过渡湾镇、樊城区王寨街道办事处就产业扶贫和基层矛盾纠纷化解开展调研,市政协秘书长邹洪成陪同。


    岳兴平在实地查看了梅花寨农林生态园施工现场后要求,要进一步完善配套设施和服务,让游客来了能玩能吃能住,打响梅花寨生态旅游品牌。并在培育特色农林业、旅游业上下功夫,不断壮大经济实力。


    在过渡湾镇司法所岳兴平调阅了调解卷宗,仔细看了笔录。他说,社会维稳重在化解基层矛盾纠纷,这是第一道关口,要充分发挥调解作用,筑牢调解防线,确保小事不出村,大事不出镇,全力维护一方和谐。


    西邦村是重点贫困村,也是市政协精准扶贫联系村,通过新建光伏发电站、种植马铃薯、管护生态林等,今年该村集体经济收入可达5.5万元。


    岳兴平来到该村二组庄瓦坪易地搬迁集中安置小区,与刚刚搬进新房不久的贫困户陈道林、徐国智、王才云等亲切交谈,询问生活情况,对大家乔迁新居表示祝贺,并送上粮油和慰问金。他鼓励贫困户坚定脱贫信心,在党和政府的关怀帮助下,自力更生,争取早日脱贫过上更幸福的日子。


    如今,西邦村的路通了,灯亮了,产业发展起来了。岳兴平叮嘱驻村工作队投入更多真情,为群众办更多好事实事,让大家共享改革发展成果。


    在王寨街道办事处乔营社区岳兴平详细了解了基层矛盾纠纷化解情况及企业生产经营情况,并与干部群众进行沟通、交流。


    (襄阳市政协  余欢  供稿)    

    

】【打印关闭】 【返回
上一篇汉川市委书记李先乔到市政协调研 下一篇房县政协组织专班督促县委、政府......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接