欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
孝感市孝南区政协视察项目建设
2018-07-04 09:00:06 来源: 作者: 【 】 浏览:618


6月27日,孝感市孝南区政协主席王望姣带领政协委员视察孝南区重点项目建设。区政协副主席金小平、王建章、肖江华、刘继华,秘书长魏清华参加视察活动。


王望姣一行参观了正在按照5A级标准建设的历史文化景区凤凰天仙城项目后,又马不停蹄地视察了开发区金凤凰纸业、维达新城、中顺纸业和舒氏胶粘带扩能项目。每到一处,委员们无不为项目建设的高起点、大气势、新技术、快速度感到震撼和欣喜,由衷钦佩之余,委员们对孝南未来发展充满信心。


座谈会上,孝南经济开发区汇报了上半年项目建设和经济运行情况,提出了“在项目建设中针对担当责任强的干部建立容错纠错机制”和“整合市区职能部门集中解决项目建设历史遗留问题”等建议。与会政协委员就加快项目建设提出了真切而中肯的意见建议。


王望姣强调,在加快推进孝南经济高质量发展的关键时期,开发区要加快平台建设,提升项目落地承载力,为招大引强奠定坚实基础;要严厉打击“四霸六强”, 净化发展环境;要提供优质服务,为孝南高质量发展再作新贡献。政协委员要聚焦经济发展,聚焦项目建设,围绕孝南区高质量发展,当好调研员多写提案,当好宣传员多方鼓与呼,当好信息员多提供招商信息,当好监督员搞好民主监督工作,为孝南新一轮高质量发展体现政协人的担当作为。


(孝感市孝南区政协  胡林刚、李金刚  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇孝感市政协到安陆市开展“一江两...... 下一篇通城县政协视察河湖库长制和河道......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接