欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
宜昌市西陵区政协:开展民主监督 推进环境保护
2018-07-04 09:03:13 来源: 作者: 【 】 浏览:630

 

近日,宜昌市西陵区政协副主席蔡道国携人资环专委会及社会福利和社会保障界别、农业界界别15名委员开展了“我是一名社会环保监督员”民主监督活动。


委员们先后视察了市环保局国控监测站空气质量监测情况、403厂大气污染治理情况和沙河综合治理项目。听取了区环保局关于我区贯彻落实《环保法》工作情况汇报。


委员们就宜昌环保工作现状和治理积极建言献策,提出了很多具有前瞻性、可实践性的意见建议。纷纷表示,作为一名政协委员,今后将不断加强自身学习,提高政治理论素质和参政议政能力,以更高的标准、更积极的态度、更扎实的工作,履行好一个政协委员的职责,争做一名合格的社会环保监督员。


蔡道国指出,这次界别委员活动具有标志性意义,实现了小组活动与界别活动的灵活性,并突出界别作用的优势。


(宜昌市西陵区政协  谭光树  谢凤琴  供稿)     



】【打印关闭】 【返回
上一篇远安县政协调研企业用工环境 下一篇孝感政协召开双月协商座谈会 聚......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接