欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·省政协副主席彭军......[07 -23 ] ·李兵勉励西藏湖北......[07 -23 ] ·彭军要求:以“三......[07 -23 ] ·民主党派省委会脱......[07 -23 ]
黄冈市政协调研组到武穴、蕲春调研“武鄂黄黄联动发展”和委员“双创”工作
2018-07-10 17:10:53 来源: 作者: 【 】 浏览:227


7月3至4日,黄冈市政协党组书记、主席洪再林带领市政协调研组到武穴、蕲春,就“武鄂黄黄联动发展”和委员“双创”工作进行调研。市政协党组成员、秘书长方成参加调研。


3日下午,调研组一行先后深入彩虹集团、融锦化工、田镇港口码头整治现场,详细了解政协委员履职、企业发展及港口码头整治情况,认真听取委员对做好政协工作的意见和建议。在彩虹集团调研时,洪再林不时向公司负责人询问了解企业生产经营情况,得知企业参与电热毯国家和行业标准起草和制订,并获得多项专利技术时,洪再林表示赞许。在田镇港口码头整治现场,洪再林详细了解港口码头及岸线整治情况,要求牢固树立生态优先、绿色发展理念,统筹抓好经济社会发展和生态环境保护。


4日上午,调研组一行实地考察了李时珍文化旅游区和李时珍百草园。对近年来蕲春县打好李时珍品牌,做大健康产业文章,推动经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。特别是今年纪念李时珍诞辰500周年活动的成功举办,对于宣传推介蕲春,开发李时珍品牌、发展大健康产业、推动蕲春经济社会高质量发展,都产生了积极而深远影响。


调研组强调,“武鄂黄黄联动发展”是推动经济社会高质量发展的重要抓手。武穴、蕲春区位优势明显,具有加快发展的良好基础,要抢抓联动发展的重大机遇,积极主动作为,加强与武汉、鄂州、黄石等地的交流互动和区域协作,促进县域经济持续健康发展。各级政协组织和政协委员要紧紧围绕市委、市政府决策部署,认真履职尽责,主动参加履职活动,带头创新创业,为加快老区振兴崛起、决胜全面小康再作新贡献。

 

黄冈市政协  詹建文  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协调研城区学前教育发展...... 下一篇竹溪县政协开展“防范和化解金融......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接