欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·做大荆楚文化 唱......[07 -20 ] ·省政协向不再连任......[07 -19 ] ·省政协常务副主席......[07 -19 ] ·省政协副主席马旭......[07 -19 ]
省政协离退休干部工作党总支开展主题党日活动
——畅谈学习习总书记视察湖北重要讲话精神心得体会
2018-06-19 17:14:47 来源: 作者: 【 】 浏览:1471


6月15日上午,省政协离退休干部工作党总支召开党员大会,围绕学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行“四个切实”开展主题党日活动,与会党员同志纷纷畅谈学习心得体会。


会上,离退休干部第一党支部书记王树华、第二党支部书记乐成炳、第三党支部书记董家裕分别作了交流发言,省政协原副主席、机关老干部党建工作辅导员曾重郎同志畅谈了自己的学习心得体会。发言中,大家一致感到,习近平总书记视察湖北的重要讲话精神闪耀着马克思主义真理的光辉,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,是做好新时代湖北各项工作的根本遵循和行动指南,学习好、贯彻好、落实好讲话精神,是当前和今后一个时期全省的首要政治任务和头等大事。我们作为省政协机关的离退休干部、党员备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。自己虽然从工作岗位上离退休了,但共产党员的身份及其责任和义务永远没有离退休,学习领会好习近平总书记的重要讲话精神,也是我们全体离退休干部、党员的首要任务和头等大事,必须认真学习、用心领会、用情感悟。在牢记总书记殷殷嘱托,助力践行“四个切实”政治要求上献计出力,发挥余热,增添正能量,为奋力谱写新时代湖北发展新篇章做出我们应有的贡献。


几位同志的发言,分别从感恩习近平总书记对湖北的深情厚爱;为奋力谱写新时代湖北发展新篇章增添正能量;把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神内化于心、外化于行,落实到维护核心、不忘初心,支持工作不添乱的具体行动等几个方面,结合离退休后的思想和生活实际畅谈了学习体会,达到了相互学习、相互启发、相互促进的目的。


为了充分发挥老党员、老领导的政治优势、威望优势、经验优势,以及理论辅导优势,主题党日活动前,省政协机关党委专职副书记、党办主任李学良受省政协机关党组委托,代表机关党委向省政协机关老干部党建工作辅导员、省政协六届副主席、原省政协离退休干部党支部书记曾重郎同志颁发了“省政协机关老干部党建工作辅导员”聘书。


省政协离退休干部工作党总支  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协机关召开党委会研究部署纪...... 下一篇活动中心党支部开展深化“两学一......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接