欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开月度专......[07 -20 ] ·做大荆楚文化 唱......[07 -20 ] ·省政协向不再连任......[07 -19 ] ·省政协常务副主席......[07 -19 ] ·省政协副主席马旭......[07 -19 ]
港澳台侨和外事委办党支部召开“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会
2018-06-25 10:36:11 来源: 作者: 【 】 浏览:1311

6月22日,按照机关党委统一部署,港澳台侨和外事委员会办公室党支部召开了“加强作风建设 勇于担当作为”专题组织生活会。


支部结合实际,认真做好了会前准备工作。通过主题党日活动的形式,组织党员专题学习了习近平总书记关于切实加强作风建设的重要论述,进一步增强驰而不息抓作风建设的思想自觉和行动自觉。支部书记和支委成员、党员和党员之间开展广泛交心谈心活动,认真查找问题,深刻剖析原因,积极撰写书面发言材料。 

   

会上,支部党员围绕“切实加强作风建设”这一主题,紧密结合自身实际,深入开展了交流讨论。朱清涛同志结合自己对习近平总书记关于加强作风建设重要要求的深刻体会,从“准确把握习近平总书记视察湖北重要讲话的精神内涵”、“把力戒形式主义和官僚主义作为加强作风建设的重要任务”、“坚持大力弘扬真抓实干的作风”、“深入开展调查研究,提高政协履职能力水平”等四个方面作了中心发言。


党员同志发扬党的优良作风,认真开展了批评与自我批评。大家既直面问题、坦诚相见,又实事求是,直截了当指出问题和不足,真心实意提出要在加强理论学习、提高文字水平、提升服务质量、组织调查研究、打造特色品牌工作等方面进一步改进提高。通过此次组织生活会,达到了提高认识、净化思想、解决问题、增进团结的效果。党支部针对专题组织生活会中查找出来的思想作风、担当作为等方面的问题和不足,认真分析原因,提出了整改措施:一是坚持从自身做起,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治自觉。二是不折不扣落实中央八项规定和实施细则,锲而不舍地抓好作风建设。三是按照省政协要求,改进工作作风,抓好服务委员,组织好调研、考察等活动,提高履职质量和水平。四是加强党员干部自身的学习锻炼,提高素质,相互配合支持,为创一流机关作出贡献。


与会党员纷纷表示,要力戒形式主义和官僚主义,始终做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以扎实的工作作风乘势而上,推动习近平总书记视察湖北重要讲话精神落实落地。

   

 (港澳台侨和外事委办党支部  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协机关羽毛球队参加省直机关...... 下一篇省政协机关召开党委会研究部署纪......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接