欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·王晓东省长领办推......[11 -20 ] ·王振有副主席到天......[11 -21 ] ·以党的十九大精神......[11 -16 ] ·张昌尔在京山宣讲......[11 -17 ] ·陈天会要求全省政......[11 -17 ]
政协湖北省委员会提案委员会关于面向社会公开征集提案线索的公告
2017-11-07 16:47:22 来源: 作者: 【 】 浏览:1246

 

    政协湖北省十二届一次会议拟于2018年初召开,为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智的作用,扩大公民有序的政治参与,使政协委员参政议政、建言献策更加具有科学性和针对性,省政协提案委员会决定近期面向社会公开征集提案线索。现将有关事项公告如下:

 

    一、征集时间

 

    即日起至2017年12月30日。

 

    二、征集内容

 

    以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全省经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要事项,以及人民群众普遍关心的实际问题提出意见和建议。

 

    三、征集要求

 

    提供的提案线索应大局着眼、小题切入,内容要客观真实、观点明确、建议合理,字数一般控制在200字以内。

 

    四、采纳方式

 

    省政协提案委员会将对收集到的提案线索,进行归纳整理,列入《政协湖北省十二届一次会议提案选题参考目录》中,供政协委员撰写提案参考。  

 

    五、征集途径

 

    提案线索可通过湖北省政协书信、电话、邮箱等途径进行提交,提交时请注明联系人、职业和联系方式。感谢您对我省经济社会和政协事业发展的关注和支持!

 

 

    电话:027-87234505

 

    传真:027-87821272

 

    邮箱:hbstab@126.com

 

    地址:武汉市武昌区洪山路85号省政协提案委员会办公室。

 

    

 

                      政协湖北省委员会提案委员会    

 

                            2017年11月7日           

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇没有了 下一篇关于征集省政协常委会议互动题目......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接