欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
荆门市政协召开宣传信息工作座谈会
2017-07-06 16:12:37 来源: 作者: 【 】 浏览:683

 

    7月4日,荆门市政协组织召开全市政协宣传信息座谈会,总结工作,研究如何进一步做好政协宣传信息工作。

 

    荆门市政协副主席、党组副书记陈前华出席会议并讲话,市政协党组成员、秘书长吴成义主持会议。

 

    陈前华要求,要依靠宣传部门和新闻单位的大力支持,充分运用政协自身宣传载体,借助中央、省级媒体,重点宣传好政协理论、政协例会、政协成效、政协经验和政协委员事迹,提高政协宣传工作的实效。要牢牢坚持反映社情民意信息工作的真实性、民本性、及时性原则和方向,提高工作积极性和主动性,发挥委员的主体作用、党派团体和专委会的作用、各级政协组织的作用、特邀信息员的骨干作用,共同参与、密切配合,开创信息工作新局面。

 

    会议书面传达学习了中央和全国政协、省政协有关宣传信息工作精神,协商了《关于加强市政协反映社情民意信息工作的意见》(征求意见稿),颁发了部分特邀信息员聘书,交流了宣传信息工作经验。

 

(荆门市政协  吕婧  供稿)    

 

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇浠水县政协召开十三届四次主席会...... 下一篇随州市政协部署信息宣传工作
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接