欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·健康中国与促进三......[09 -18 ] ·湖北省第四届妇女......[09 -18 ] ·陈天会巡视国家司......[09 -18 ] ·张昌尔会见香港湖......[09 -18 ] ·肖旭明督办省政协......[09 -18 ]
浠水县政协召开信息宣传工作推进会
2017-08-28 16:49:42 来源: 作者: 【 】 浏览:444

 

    8月24日,浠水县政协召开信息宣传工作推进会。县政协副主席胡根林参加会议并讲话,秘书长严国平主持会议。

 

    会上学习了《政协浠水县委员会新闻宣传工作规则》《政协浠水县委员会加强和改进反映社情民意信息工作规则》;宣读了政协黄冈市委员会办公室《关于2017年1-7月份省政协社情民意信息采用情况的通报》;进一步明确了各乡镇(场区处)、政协各参加单位、界别小组、专委会今年的信息宣传工作目标任务;县政协研究室负责人就做好信息宣传业务进行了辅导讲解。

 

    会议强调,政协新闻宣传工作是党的宣传工作的重要组成部分,也是人民政协事业的重要内容。反映社情民意信息工作是政协进行政治协商、民主监督、参政议政的重要基础和关键环节,是政协一项重要的经常性、基础性工作。

 

    会议要求,要提高认识,增强做好信息宣传工作的主动性和自觉性;要抓住重点,增强做好信息宣传工作的针对性和时效性;要振奋精神,增强做好撰写新闻和反映社情民意信息稿件的责任心和自信心。要全体动员,全员动手,全心打造精品,开创浠水信息宣传工作新局面。

 

    (浠水县政协  刘卫国  供稿)    

 

】【打印关闭】 【返回
上一篇民革襄阳市委会召开第三季度社情...... 下一篇襄阳市襄城区政协召开社情民意信......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
点击关闭×
推荐链接