欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·我省出台实施意见 ......[08 -16 ] ·借东风 抓机遇 促......[08 -16 ] ·张柏青赴郧西调研......[08 -15 ] ·郭跃进副主席率队......[08 -15 ] ·肖旭明赴山南调研......[08 -14 ]
我省出台实施意见 加强和改进人民政协民主监督工作
图为新闻发布会现场。图为新闻发布会现场。为贯彻落实中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,省委办公厅于7月17日印发了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。昨日,省委宣...... (2017-08-16)
借东风 抓机遇 促发展
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视协商民主和人民政协事业发展,提出一系列新思想新部署新要求,为人民政协事业发展提供了根本遵循。全国政协推进人民政协事业创新发展的力度前所未有,以双周...... (2017-08-16)
张柏青赴郧西调研时强调:抓好精准扶贫脱贫各项工作
8月9日至13日,按省政协统一安排,省政协副主席张柏青率领省政协扶贫监督调研组,深入郧西县香口乡上香口村,开展深度贫困地区精准扶贫脱贫监督性调研。调研组围绕贫困地区产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁...... (2017-08-15)
郭跃进副主席率队赴巴东县就深度贫困地区精准扶贫脱贫工作开展监督性调研
图为8月10日下午,郭跃进副主席在官渡口镇红花岭老年公寓考察入住老人文化生活情况。图为8月10日下午,郭跃进副主席在官渡口镇红花岭老年公寓考察食堂。图为8月10日下午,郭跃进副主席在信陵镇荷花集中安置点与异...... (2017-08-15)
肖旭明赴山南调研对口援藏扶贫工作
受省委、省政府委托,省政协副主席肖旭明8月9日至10日赴我省对口援助的西藏山南市,专题调研新一轮对口援藏工作及援藏扶贫攻坚工作。在与山南市主要负责同志座谈时,肖旭明表示,湖北将坚决贯彻落实好中央援藏工...... (2017-08-14)
许克振要求政协组织为武汉城市圈交通协同发展聚智搭台
8月9日,由武汉、孝感两地政协发起的武汉城市圈政协主席论坛交通项目对接协商座谈会在汉召开,共谋武汉城市圈交通一体化发展。省政协副主席许克振出席会议并讲话。城市圈各地政协、交通局(委)负责人就构建武汉...... (2017-08-11)
省政协教科文卫体委员会开展“生态长江翰墨行”采风调研活动
图为8月5日,王振有副主席率调研组在黄石采风。图为8月6日,调研组在黄石政协书画院召开座谈会。图为笔会创作1。图为笔会创作2。图为笔会创作3。今年7月中旬至8月上旬,由省政协副主席王振有、教科文卫体委员会主...... (2017-08-07)
许克振副主席赴鄂西北深度贫困地区开展精准扶贫脱贫监督性调研
图为8月3日,许克振副主席在竹溪县丰溪镇朝阳洞村与村民代表座谈,了解扶贫政策措施落实情况。图为8月3日,许克振副主席在竹溪县丰溪镇朝阳洞村王兴华家中实地查看烤烟房。图为8月2日,许克振副主席调研神农架农...... (2017-08-07)
陈天会调研城乡网格化建设
8月4日,省政协常务副主席陈天会率省政协社会和法制委员会调研组,在汉就“深入推进城乡网格化建设,提升基层社会治理能力”开展专题调研。陈天会认真观看武汉市网格化建设网络演示,听取情况介绍,与武汉市干部...... (2017-08-07)
张昌尔主持省政协党组扩大会议强调:认真学习习近平总书记“7·26”重要......
8月4日下午,省政协召开党组扩大会议暨理论学习中心组学习会,专题研学习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,会议传达了蒋超良同志在省委理论学习中心组上的讲话精神。省政协党组书记、...... (2017-08-07)
省政协月度协商座谈会召开   聚焦小龙虾产业 助推发展优质高效农业
7月31日下午,省政协召开月度协商座谈会,聚焦大力发展小龙虾产业、探索优质高效农业发展新模式。省政协主席张昌尔主持会议并讲话。省委常委、常务副省长黄楚平出席会议并讲话。座谈会首次通过“看楚天”直播平台...... (2017-08-01)
省政协月度协商会首次进行网络直播   20余万网友聚焦湖北小龙虾产......
湖北小龙虾如何“跳”得更高,进军千亿级产业?在产量第一的前提下,如何让湖北小龙虾品牌真正“红”遍全国?7月31日下午,省政协举行月度协商座谈会,围绕“大力发展小龙虾产业、探索优质高效农业发展新模式”展...... (2017-08-01)
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接