欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届七次......[08 -17 ] ·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·张柏青副主席督办......[08 -15 ] ·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·徐立全在神农架调......[08 -10 ]
襄阳市政协调研精准扶贫.
2018-08-02 10:32:49 来源: 作者: 【 】 浏览:200


7月27日,襄阳市政协副主席金保樊走进保康县马桥镇,调研指导基层党建、精准脱贫等工作,并带领襄阳装企联盟相关企业负责人对2018年秋新入学的贫困家庭高中生、大学生进行捐助。


在马桥镇黄湾村一组银子洼小区集中安置点,金保樊察看了安置点基础设施建设情况,走访慰问了王天喜等贫困户,深入了解贫困户的入住环境及家庭生活情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心,脚踏实地,用自己勤劳的双手创造美好生活。


当天,与建行襄阳市分行长期合作的襄阳装企联盟为马桥镇12名贫困学生进行“爱心圆梦”资助,共捐款3万元。并承诺今后在寒暑假时期会为贫困学子提供实习实训机会,同时为愿意来襄工作的贫困家庭家长提供家装相关工作、为大学毕业后愿意从事家装的大学生提供工作岗位。


金保樊表示,在共同富裕奔小康的道路上,全社会都需要共同努力,企业家们自身成功的同时,不忘回馈社会,给每个人做出了榜样。希望学子们努力学习,坚定信心;企业家们长期关注,提供帮助。让大家在得到帮助的同时企业也能受益,实现双方共赢。


(襄阳市政协  何春生  供稿)    



】【打印关闭】 【返回
上一篇为扶贫攻坚加油 民建宜昌市委会...... 下一篇武汉市蔡甸区政协召开专题协商会 ......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接