欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在汉看望专......[09 -20 ] ·秦顺全在十堰张湾......[09 -21 ] ·全国政协经济委在......[09 -19 ] ·王红玲在“助力乡......[09 -18 ] ·郭跃进调研恩施州......[09 -18 ]
麻城市政协委员向“微孝善超市”进行爱心捐赠
2018-08-10 09:16:32 来源: 作者: 【 】 浏览:337


    7月25日上午,麻城市政协组织政协委员向福田河镇三里畈村“微孝善超市”进行爱心捐赠活动。


    福田河镇三里畈村是2017年脱贫出列村,今年谋划创办“微孝善超市”,急需资金和物资。市政协常委苏开吉,市政协委员夏桂红、郑贤良、罗恒、刘亚华等积极响应,向三里畈村创办的“微孝善超市”捐赠了共计3万元的物资和资金。


    “微孝善超市”扶贫将贫苦户的现实表现与积分兑换挂钩,引导贫困户以劳动获得积分,凭积分到“微孝善超市”兑换相应分值的物品,激发贫困户参与精准扶贫的热情。


    据了解,麻城市政协自九届一次会议以来,深入开展“精准扶贫委员行”活动,引导全市政协委员积极投身扶贫攻坚主战场,以实际行动助力精准扶贫,为实现全面建成小康社会作出一名政协委员应有的贡献!


    (麻城市政协  曾琪)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇丹江口市政协深入三官殿走访调研...... 下一篇为扶贫攻坚加油 民建宜昌市委会......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接