欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
丹江口市政协开展健康扶贫工作专题视察
2018-09-26 14:56:27 来源: 作者: 【 】 浏览:203


9月19日,丹江口市政协副主席陈丹庆带领部分政协委员对我市健康扶贫工作进行了专题视察。


陈丹庆一行先后视察了六里坪镇卫生院、六里坪镇蒿口村卫生室、土关垭镇卫生院和土关垭镇金竹园村卫生室,实地查看贫困户档卡资料,详细听取了健康扶贫工作开展情况汇报。


座谈会上,委员们详细听取了市卫计局、扶贫办、财政局、医保局等相关单位关于健康扶贫工作情况汇报,并围绕视察情况和下一步所需推进的工作发表了意见建议。


陈丹庆指出,我市健康扶贫工作扎实,成效显著。同时也要找准问题,认真分析和研究,努力、及时、有效地解决工作中出现的问题。市政协一定要秉着“实事求是”的态度建言献策,发挥桥梁作用。希望各负责部门要自觉把健康扶贫工作的政治责任担在肩上,抓在手上,扎实做好健康扶贫这项得民心、顺民意的大事,把党和政府的温暖送到群众心坎上,让广大群众特别是贫困户得到更好的医疗保障。


】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市政协赴扶贫联系点调研 下一篇张湾区政协开展精准扶贫视察 助力......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接