欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协召开党组会......[04 -25 ] ·杨玉华在宜昌荆门......[04 -25 ] ·夏宝龙在全国地方......[04 -22 ] ·翟天山参加全国地......[04 -24 ] ·马旭明在汉调研强......[04 -24 ]
十堰市政协深入精准扶贫联系点看望慰问困难群众和老党员
2019-01-31 11:30:33 来源: 作者: 【 】 浏览:9202

1月28日,十堰市政协主席张歌莺深入市政协精准扶贫联系点房县化龙堰镇高桥村看望慰问困难群众、老党员,为他们送去市委、市政府的关怀和节日祝福,并送上慰问金和物品。市政协秘书长李跃参加走访慰问。


在高桥村易地搬迁安置点低保贫困户曾学才家,张歌莺一走进家里就到厨房查看过年伙食准备情况、卧室被褥暖不暖等,详细了解家庭基本情况以及他们的身体状况,叮嘱在场的同志要心系困难群众,时刻关心他们冷暖,及时帮助解决实际困难,祝他们过一个祥和的春节。在老党员王家启、黄先道家,张歌莺拉着他们的手嘘寒问暖,感谢他们为党和国家做出的贡献,叮嘱老人们要保重身体,继续发挥好老党员的示范引领作用。在贫困群众何立新家中,张歌莺了解到家中实际困难后,鼓励他们提振精神,在党委政府的关心和帮助下,通过自己勤劳的双手,坚定信心、战胜困难,日子越过越幸福。


随后,张歌莺来到自己精准扶贫扶贫联系户何建龙家,查看过年物资准备情况,详细了解今年养殖情况和家庭收支情况,鼓励他增强致富信心,继续发展好养殖业,争做脱贫致富带头人,并送上慰问品和慰问金,祝福他们过一个祥和的春节。


张歌莺来到村委会看望慰问了省政协驻高桥村扶贫工作队,并听取了有关情况介绍,鼓励他们要进一步发挥好驻村工作队员作用,把聪明才智充分施展到精准脱贫这场新时代攻坚战中,以脱贫的实效回应群众的殷切期盼。


张歌莺一行还深入房县政务服务中心、济民医院调研。

 

(十堰市政协  肖军  李应生  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇鹤峰县政协到棕园村走访慰问贫困户 下一篇鹤峰县政协开展义写春联进贫困户......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接