欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ] ·省政协十二届十次......[12 -07 ] ·徐立全强调  ......[12 -07 ] ·李兵强调:科学精......[12 -07 ] ·徐立全调研九州通......[12 -05 ]
通城县政协开展新修订党纪处分条例专题宣讲活动
2018-09-26 14:58:50 来源: 作者: 【 】 浏览:597


9月18日,通城县政协在机关会议室举行新修订《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲活动。县政协主席、副主席及政协机关全体党员干部参加学习、讨论。


此次专题宣讲是县政协在每月第三周的星期一下午举办“政协讲堂”的活动之一,由县政协机关一名干部担任宣讲人,撰写讲稿并制作PPT,就新修订《条例》的重大意义、新修订《条例》新在哪里、应把握哪些要点、新增“负面清单”划出哪些行为红线及如何抓好学习宣传贯彻落实等方面,结合典型案例剖析,对新修订《条例》进行解读宣讲。


“新修订《条例》,针对管党治党中发现的突出问题和新型违纪行为,进一步划出不可触碰的纪律底线,不断扎紧制度篱笆。”该县政协秘书长刘传龙听了宣讲后讨论发言时表示,作为一名党员领导干部,一定带头学纪讲纪守纪。


“学习宣传贯彻落实《条例》是重大政治任务。”通城县政协主席汤会礼要求,全体党员干部要原原本本学、逐字逐句学,加强对《条例》的理解,牢固树立党章党规党纪意识,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。


(通城县政协  刘友洲  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇宜昌市西陵区政协机关党支部 开展...... 下一篇房县政协机关扎实开展“学习贯彻......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接