欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·蒋超良在省政协重......[12 -15 ] ·九三学社庆祝改革......[12 -16 ] ·守护汉江生态 ......[12 -13 ] ·郭跃进出席民建湖......[12 -14 ] ·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ]
宜昌市西陵区政协机关党支部 开展 “看进展、看成效、看差距”主题党日活动   学习研讨《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-26 15:01:54 来源: 作者: 【 】 浏览:1121


9月19日,宜昌市西陵区政协开展机关支部“看进展、看成效、看差距”主题党日活动,学习研讨《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。区政协全体机关干部参加会议。


活动开始,参会同志集体重温了入党誓词、诵读党章、缴纳党费。


会上,学习宣讲了《条例》《监察法》,学习传达了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报第17期》文件精神。区政协党组成员、副主席蔡道国围绕学习贯彻执行《条例》讲党课。


区政协机关党支部书记阚发权、党员潘巍从述个人表现、议工作不足、谋改进措施、谈学习体会四个方面作研讨发言,全体党员干部作书面发言。


区政协党组书记、主席岳新梅以普通党员身份参加了机关支部主题党日活动,畅谈了学习《条例》体会,认真总结了2018年以来的政协工作成绩亮点和个人工作实绩,评议了政协工作短板和自身工作的不足,并对政协工作和自身工作改进提出了明确的改进措施。


岳新梅要求,全体机关干部要进一步深学深悟《条例》,把学习宣传贯彻《条例》贯穿到政协工作全过程,扎实转作风,务实强措施,高质量完成政协全年工作。

 

(宜昌市西陵区政协  谢凤琴  阚发权  彭桃香  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇黄冈市黄州区政协机关与夹州村联...... 下一篇通城县政协开展新修订党纪处分条......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接