欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届十六......[06 -15 ] ·省政协召开界别协......[06 -15 ] ·秦顺全赴十堰张湾......[06 -15 ] ·徐立全强调  ......[06 -11 ] ·“共抓长江生态环......[06 -14 ]
广水市政协机关赴洪湖红色革命教育基地开展主题党日活动
2019-05-17 16:38:25 来源: 作者: 【 】 浏览:1556

5月15日,广水市政协党组书记、主席陈延涛带领机关全体党员干部到洪湖红色革命教育基地,开展“坚定理想信念,传承红色基因”主题党日活动。市政协副主席梅思卫、谭志强、刘鹏、张慧玲,秘书长高贤成参加活动。


在讲解员的带领下,机关党员干部先后参观了湘鄂西苏区革命烈士陵园、烈士纪念馆、烈士纪念碑,在纪念碑前向革命先烈敬献花篮,并面对党旗重温入党誓词。


机关党员干部还来到湘鄂西苏区首府所在地、全国爱国主义教育示范基地——洪湖市瞿家湾,在贺龙、周逸群等老一辈无产阶级革命家浴血奋战的地方,重温革命先烈“百折不挠、同舟共济、不怕牺牲、勇于奉献”的事迹。


这次活动使全体党员干部的思想得到了洗礼,同时也进一步提升了党员们的“四个意识”“四个自信”。大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,不断加强党性修养,不忘初心,牢记使命,以坚定的理想信念、饱满的工作热情,做好新时代政协工作,为党的事业发展作出新的更大贡献。


(广水市政协  魏来  雷江燕  供稿)    


】【打印关闭】 【返回
上一篇没有了 下一篇建始县政协出台方案推动业务与党......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接