欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·蒋超良在省政协重......[12 -15 ] ·九三学社庆祝改革......[12 -16 ] ·守护汉江生态 ......[12 -13 ] ·郭跃进出席民建湖......[12 -14 ] ·徐立全赴东湖高新......[12 -12 ]
省政协十二届一次会议主席团举行第二次会议
2018-01-26 08:43:11 来源: 作者:张辉、郑轩 【 】 浏览:7211


1月25日下午,省政协十二届一次会议主席团第二次会议在武汉举行。


徐立全主持会议并讲话。


    1月25日下午,省政协十二届一次会议主席团第二次会议在武汉举行。

 

    省政协党组书记、主席团会议主持人徐立全主持会议并讲话,主席团常务主席陈天会、张柏青、郭跃进、李兵、马旭明、彭军、张维国、杨玉华、秦顺全、王红玲、翟天山和主席团其他成员出席。

 

    省委常委、组织部部长于绍良受省委委托出席会议,并就中国人民政治协商会议湖北省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)作了说明。主席团会议审议了该名单(草案)。

 

    会议审议了省政协十二届一次会议选举办法(草案)、省政协十二届一次会议关于十一届省政协常委会工作报告的决议(草案)、省政协十二届一次会议政治决议(草案)。

 

    会议决定将上述文件提交各小组酝酿和讨论。

 

    会议通过省政协十二届一次会议通过议案和选举表决方式的决定。

 

    会前举行了省政协十二届一次会议主席团常务主席第一次会议,依次审议上述有关文件。


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协委员分组审议政协全会报告 下一篇省政协十二届一次会议举行第二次......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接