欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·省政协十二届七次......[08 -17 ] ·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·张柏青副主席督办......[08 -15 ] ·十二届省政协委员......[08 -15 ] ·徐立全在神农架调......[08 -10 ]
省政协常务副主席李兵赴孝感市开展精准脱贫监督性调研
2018-08-03 16:09:58 来源: 作者: 【 】 浏览:369


12.jpg

图为李兵主席调研新城镇金岭村



    81日至82日,省政协常务副主席李兵一行深入孝感市大悟县新城镇金岭村、高铁新区等地就“加快大别山绿色发展,助推革命老区精准脱贫”全国政协重点提案开展监督性调研。

 

    李兵指出,大别山革命老区的精准扶贫工作总体势头良好,山水田林路湖的综合治理效果明显,领导重视、大员上阵、工作落实、对象精准,在今年的全国扶贫大考中为湖北加了分,值得充分肯定。要把握住稳定脱贫,在稳定上精准发力,大力加强产业发展和基础设施建设。各级政协委员要加强调查研究,助力扶贫工作精准发力,精准施策,切实解决好扶贫不平衡的问题。

 

    李兵强调,当前,要重点抓好三个方面的工作:一是要深入学习习近平关于加强和改进新时代人民政协工作的重要思想;二是加强政协系统党的建设,在政治、思想、组织、作风、纪律建设上全面下功夫;三是要不断提高人民政协履职的能力和水平,在提高建言献策质量上下功夫。

 

    调研期间,李兵还看望了住孝感省政协委员和孝感市政协机关干部。省政协副秘书长叶泽林陪同调研。


(提案委员会办公室  葛九永  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇省政协举行促进高质量发展座谈会 ...... 下一篇彭军副主席强调发挥政协优势助推......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接