欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·全力助推大别山革......[10 -23 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ]
马旭明副主席率队赴全国政协汇报工作
2018-08-06 15:20:29 来源: 作者: 【 】 浏览:583


    81日下午,省政协副主席马旭明在文史和学习委员会专职副主任林习珍的陪同下,赴全国政协文化文史和学习委员会汇报工作,会后,参观考察了中国政协文史馆。

 

    全国政协文化文史和学习委员会驻会副主任刘晓冰主持座谈会。林习珍专职副主任向全国政协文化文史和学习委员会汇报了我委上半年工作完成情况、全国政协下达的史料征集任务落实情况,重点就全国政协文化文史和学习委员会明确由我委牵头的“国民政府军事委员会政治部第三厅”史料征集有关调研准备工作情况进行了汇报。刘晓冰副主任介绍了新一届全国政协对人民政协工作的新思考新要求,强调指出,近几年来,在省政协的领导和支持下,湖北省政协的文史和学习工作走在全国前列,有特色、有亮点、有创新,较好地完成了全国政协布置的协作任务。委员学习培训工作抓得紧,创造了很多值得借鉴的经验。希望今后继续保持开拓创新的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务中心、服务大局,加强协作,共同开创政协文史和学习工作新局面。

 

    马旭明副主席表示,省政协党组高度重视文史和学习工作,省政协文史和学习委员会工作积极主动,很多工作有亮点,打造了品牌。省政协将在全国政协的指导下,认真开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨和实践,强化思想引领,扎实抓好政协系统党的建设,以履职能力水平提升工程为抓手,不断提高协商议政质量,将湖北政协工作提升到一个新的水平。

 

    全国政协文化文史和学习委员会办公室综合处、文化文史处、学习处相关负责人参加了座谈会。


(文史和学习委员会办公室  刘丹  供稿)     


】【打印关闭】 【返回
上一篇彭军强调加强党建引领 促进农村...... 下一篇鄂豫皖三省政协书画院联合开展“......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接