欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·徐立全在汉看望专......[09 -20 ] ·省政协港澳委员举......[09 -25 ] ·郭跃进赴武汉东湖......[09 -25 ] ·秦顺全在十堰张湾......[09 -21 ] ·全国政协经济委在......[09 -19 ]
李兵调研督办省政协重点提案   让质量强省战略使湖北造浴火重生
2018-09-03 15:45:52 来源: 作者: 【 】 浏览:394

1 IMG_20180831_090936.jpg

图为李兵常务副主席在人福医药集团股份公司现场调研督办“让质量强省战略使湖北造浴火重生”重点提案。


 

8月31日上午,省政协常务副主席李兵在汉就九三学社湖北省委提出的“让质量强省战略使湖北造浴火重生”重点提案进行现场调研督办。


李兵一行在人福医药集团股份公司、武汉华大基因科技公司和中铁大桥局集团有限公司杨泗港大桥项目部现场调研督办,对他们在各自领域创造的佳绩感到由衷的高兴与骄傲,希望他们更加注重自主创新,同时做好标准化工作等新时代湖北高质量发展的基础性工作。


李兵指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,把标准化工作作为推动新时代湖北高质量发展的重要抓手,抢抓发展主动权。要坚持以人民为中心的发展思想,一方面发动社会成员积极参与标准起草、发布、实施全过程,一方面标准的制定要以满足人民群众多样化的需求为目标。要坚持党的坚强领导,充分发挥政府主导作用和市场在资源配置中的决定性作用,推动标准化建设提质提速,争取用2至3年时间建立适应新时代湖北高质量发展的湖北标准体系。


省政协提案委员会主任王中桥,九三学社湖北省委专职副主委应楚洲,省质监局党组书记、局长邹贤启,省质监局副局长周德文参加督办调研活动。


           (提案委员会办公室  供稿)    


             


】【打印关闭】 【返回
上一篇对口帮扶竹山工作协调会召开 下一篇省政协机关党组理论学习中心组集......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接