欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·鄂豫皖三省政协主......[11 -14 ] ·徐立全在省政协十......[11 -12 ] ·马旭明赴襄阳市调......[11 -14 ] ·郭跃进督办省政协......[11 -14 ] ·湖北省暨武汉市各......[11 -13 ]
秦顺全副主席督办省政协《加快我省科技创新能力建设》重点提案
2018-09-14 08:46:07 来源:湖北日报 作者: 【 】 浏览:4454


913日,省政协副主席秦顺全在省科技厅督办省政协十二届一次会议重点提案《加快我省科技创新能力建设的建议》。座谈会上,提案主办单位省科技厅,会办单位省教育厅、省财政厅、省人社厅有关负责同志介绍了提案办理情况,提案者省九三学社代表对提案办理工作表示满意,并有针对性地提出进一步深化提案办理建议。

 

秦顺全指出,省委省政府高度重视创新强省建设,相继出台“科技十条”“创业十条”“新九条”等政策,我省科技创新能力建设取得了较大成绩,但与高质量发展要求还有不少差距,要认真学习贯彻习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,牢记习近平总书记“四个着力”“四个切实”殷殷嘱托,在思想上高度重视加快科技创新能力建设,实现湖北在高质量发展方面发挥示范作用。 

 

秦顺全强调,办好政协提案,是加强社会主义协商民主建设的具体内容,加快科技创新能力建设是一项长期的战略任务,要在落实中加以推动,创新科研绩效评价机制,加强软硬件基础设施建设,推进产学研用一体化,做好科技人才引进活动。秦顺全要求,参加省政协的民主党派、政协委员要持续关心关注、建言献策,为加快我省科技创新能力建设作出新贡献。

 

省政协办公厅一级巡视员朱清涛,省九三学社副主委应楚州,省科技厅副厅长杜耘、省教育厅副厅长黄国斌、省财政厅二级巡视员雷宏伟、省人社厅副厅长曾向阳等参加座谈会。

 

(港澳台侨和外事委员会办公室  供稿)     



】【打印关闭】 【返回
上一篇彭军出席楚商与跨国公司对话长江...... 下一篇彭军会见德勤、欧姆龙等企业嘉宾 ......
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接