欢迎光临中国人民政治协商会议湖北省委员会门户网站!

·中办印发《关于加......[10 -15 ] ·彭军督办重点提案......[10 -22 ] ·聂卫国率全国政协......[10 -19 ] ·徐立全会见中国中......[10 -19 ] ·郭跃进走访看望专......[10 -18 ]
杨玉华率省政协委员视察团视察黄石鄂州大气污染防治工作
2018-09-30 08:59:27 来源: 作者: 【 】 浏览:270

图为杨玉华一行视察黄金山南麓矿山治理1标段污染防治情况。


图为杨玉华一行实地视察马鞍山道路综合管廊项目施工扬尘治理情况。



9月25日至26日,省政协副主席杨玉华率省政协委员视察团赴黄石、鄂州两市视察大气污染防治工作,强调要认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,扎实打好荆楚蓝天保卫战。杨玉华一行听取了两市政府、相关部门和企业的情况介绍,实地察看了有关项目扬尘治理和相关企业污染防治情况。


杨玉华充分肯定了两市大气污染防治工作取得的成绩。她指出,打好荆楚蓝天保卫战形势依然严峻,任务依然艰巨。要坚持思想引领,认真学习贯彻习近平生态文明思想,正确处理保护与发展、当前与长远的关系,广泛凝聚共识,增强工作合力;要坚持改革创新,认真总结推广各地大气污染防治的成功经验,进一步完善相关的制度法律体系和工作机制,进一步加大科学研究的力度,不断提升大气污染治理的精准性、实效性和科学性;要坚持实干担当,对标目标任务,结合本地实际,把任务落细落小落实,一个一个、扎扎实实的克难攻坚,广泛动员群众,营造全民共治的良好氛围,共同打好荆楚蓝天保卫战。


省政协副秘书长姚永宁,人资环委副主任李坦、蔡俊雄,专职副主任梅雪,委员吴安心、张亚洲等参加了视察。

 

        (省政协人口资源环境委员会办公室  供稿)    


 


】【打印关闭】 【返回
上一篇彭军在黄冈调研强调:把防风险与...... 下一篇徐立全会见刚果(金)客人
中国人民政治协商会议湖北省委员会 备案号 鄂ICP备14008297号
鄂公网安备 42010602001229号
版权所有:中国人民政治协商会议湖北省委员会
地址:湖北省武汉市武昌区洪山路85号 邮政编码:430071
360网站安全检测平台
推荐链接